很多人想知道,在电报上删除消息后,对方是否继续在其设备上查阅到相关信息。事实上,移除的聊天记录在服务器上不会立刻全部消失。如果此使用的是Telegram的官方设置,并且对方用户也是,那么原则上来说,对方朋友仍然有可能会通过一些方式访问到以往的聊天记录。因此,为了最大程度地确保隐私,建议使用端到端加密通讯功能,或者持续清理本地上的文件。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于电报消息被删除后,对方用户是否依旧察觉到的问题,答案并非绝对简单。如果你通过“删除为对方”的方式删除消息,对方可能会稍许看到提示,例如“你收到了一条移除的消息”。具体的呈现… Read More